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#75 地方のコーヒーの可能性

日本中のいろんな場所で、美味しいコーヒーの機会は必要だしつくりたいよね
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#74 最近ラテ愛が爆発してる話

店でしか飲めないラテ。コーヒー屋の技術が詰まってる。美味いラテって最高だよ。
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#73 日本酒とコーヒーの共通点

味の共通点、選びやすさや文化について。
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#72 サステナビリティって一体?

サステナビリティとは無理しないことで、楽しむアイディアだと思ったり。
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#71 初見のドリップ攻略法

注ぎのペースを調整して、いつもの落ちきりタイムを目指してみよう。
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#70 コーヒーの日常感と特別感

当たり前のように美味しくて寄り添ってくれるコーヒーが好き。

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#69 バリスタとして採用されるために

働くチームのサイズ、ビジョンと自分ができること、やりたいことのマッチング。熱意を持って伝えていこう。

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#68 ルワンダのコーヒーの品種の話

BM139というはるばるやってきたブルボン品種。ルワンダのコーヒー、華やかで甘くてジューシーでうますぎる。

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#67 バリスタにとって一番サービス力が大事

美味しいコーヒーを通してどんな体験をお客さんにしてもらえるか。その力こそ一番の価値だと思います。

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#66 コーヒーへの転職で悩んでる人に向けて

受け手のワクワクと、伝え手のワクワクは別物。その上でどんどんコーヒーやっていきましょう。