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#27 バリ島で生産始まったよ

毎年夏のバリ島のコーヒー収穫がはじまりました!今年はいけないけど、美味しいコーヒー、つくります!!
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#26 コーヒー美味しくつくれる人は仕事できる理論

意外とコーヒーってロジカルなんですよ。
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#25 ブレンドとシングルって何が違うの?

混ぜないほうが楽しいシングル。豆ごとに個性がギュンギュンで最高です。
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#24 コロナ時代になって夏の今まで僕がやってること

おうちで楽しめる商品ひたすらつくってるんです。

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#23 コーヒーどうやって学べばいいの?

コーヒーを愛そう。さすれば道は見えてくる。

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#22 ネパールの山奥にコーヒー農園をつくりに行った話

アジアのエチオピア、ネパール。美味しいコーヒーができるのが楽しみ。
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#21 コロナの中でのコーヒー屋

過ごし方が変わるからこそ、楽しいコーヒー体験が増えて、わくわくするコーヒーの未来に向かっていくはず!美味しいコーヒーを飲みましょう。
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#20 うまいエスプレッソってうまいよね ーって話。

凝縮した果実や花の香り、飲んだ後に残り続ける優しい甘さ、、、美味しいエスプレッソの感動は最強です。美味しいラテを出すお店があったらぜひエスプレッソにチャレンジしてみてください!
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#19 バリスタの1日。

エスプレッソの調整こそバリスタの技術が出る仕事。オープン直後のエスプレッソは最高に美味しいよ。エスプレッソマシン沼には気をつけて…。
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#18 ゲスト回 コーヒーの好きを突き詰めるということ。同世代バリスタ、塚田健太さん、土橋永司さんを招いて。

Coffee Bar Gallageの塚田健太さん(Twitter: @CAFE_BANG )と、バリスタの土橋永司さん(Twitter: @eiji_coffee )と一緒にバリスタについて熱く語りました。大事なのはコーヒーを愛すること!