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#41 最近の飲食の流れ、淡くてゆるいチル体験について

肩の力を抜いたチルな入り口で、感覚に目を向けよう。
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#40 コーヒーのために温泉を買おうとした話

コーヒーを掘り下げたからこそ、横にひろげたいなーと思ってます。
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#39 コーヒー屋に採用されるには?ビジョンや意思の話

コーヒー屋のビジョンや取り組みをじっくりみて、その方向と自分のやりたいことがいかに一致してるかをプレゼンできればどのコーヒー屋でも働けるはず!

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#38 コーヒー生産者のお金の話

コーヒー生産者がもっとつづくために。もっとおいしいコーヒーをつくるために。
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#37 コーヒー飲んだら一万二千年前の歴史についてふと考えてしまった話

誰がリスクを取るか?農業を「守る」人に変化を強いるのではなく、価値を作る人たちがリスクを取ることでうまくいく。
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#36 コロナの中で、これからのコーヒー屋、飲食はどうなるか?

地方がアツイ!
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#35 コーヒー屋って儲かるの?

熱意があればコーヒーは最高に楽しい仕事。それをビジネスとして広げられたらもっと楽しいはず。
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#34 コーヒー屋で働く方法。面接ではなにを見てる?

なんのためにバリスタになりたいか。その先の意思があればどこでも働けるさ。
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#33 スペシャルティコーヒーとは一体なんなのか

違いがわかりやすいコーヒー。いろんなコーヒーを飲み比べて、違いをたのしもう。
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#32 バリ島でコーヒー農園に出会い、農園を作るまでの話 part3

周りの生産者さんからチェリーを買って、自分たちで新しい美味しさを作ろうといろんな発酵を試しながら精製。農園の楽しさに気づいて、もっと体験として伝えたいと思って、ついに今年、コーヒー農園のオーナー制度をはじめました。