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シリーズ: カワノユウマのマメトーク
川野優馬のコーヒーにまつわる話。
意外とコーヒーってロジカルなんですよ。
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#25 ブレンドとシングルって何が違うの?
混ぜないほうが楽しいシングル。豆ごとに個性がギュンギュンで最高です。
おうちで楽しめる商品ひたすらつくってるんです。
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#23 コーヒーどうやって学べばいいの?
コーヒーを愛そう。さすれば道は見えてくる。
アジアのエチオピア、ネパール。美味しいコーヒーができるのが楽しみ。
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#21 コロナの中でのコーヒー屋
過ごし方が変わるからこそ、楽しいコーヒー体験が増えて、わくわくするコーヒーの未来に向かっていくはず!美味しいコーヒーを飲みましょう。
凝縮した果実や花の香り、飲んだ後に残り続ける優しい甘さ、、、美味しいエスプレッソの感動は最強です。美味しいラテを出すお店があったらぜひエスプレッソにチャレンジしてみてください!
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#19 バリスタの1日。
エスプレッソの調整こそバリスタの技術が出る仕事。オープン直後のエスプレッソは最高に美味しいよ。エスプレッソマシン沼には気をつけて…。
Coffee Bar Gallageの塚田健太さん(Twitter: @CAFE_BANG )と、バリスタの土橋永司さん(Twitter: @eiji_coffee )と一緒にバリスタについて熱く語りました。大事なのはコーヒーを愛すること!