カテゴリー
podcast

#6 コーヒー農園の話。初めて農園に行ってからアジアのコーヒーを支援するまで。

コーヒーを収穫してからの後処理「精製」をメインに、バリやベトナムで、アジア産の最高に美味しいコーヒー生産に取り組んでいます。
カテゴリー
podcast

#5 カワノユウマの自己紹介 part.3

リクルートに新卒入社してWEB系で働きつつ、コーヒーショップを経営して、1年半で退職してコーヒーにフルコミットして今に至ります。美味しいコーヒーをできる限りたくさんの人に伝え尽くして行きたいと思っています!

カテゴリー
podcast

#4 カワノユウマの自己紹介 part.2

フルーティなコーヒーを好きになり、ヨーロッパを旅してお店を作るまでのお話。気になったら行動してみると、新しいものが見えて楽しいです!
カテゴリー
podcast

#3 カワノユウマの自己紹介 part.1

僕がコーヒーに出会うまでのお話。大学生の時のアルバイトでラテアートにはまったのがコーヒーの世界に入った最初のきっかけでした。
カテゴリー
podcast

#2 僕が好きなコーヒーの話。エチオピアうますぎる。

とにかくまずエチオピアのコーヒーを飲んでほしい。レモンティーのような香り、いちごのような果実味。コーヒーの起源であり最高に華やかな風味を持ってるエチオピアのコーヒーの魅力について語ります。
カテゴリー
podcast

#1 気軽でいいんだよ。コーヒーの飲み方とメニューの選び方。

コーヒーってなんだか難しそうって見えるけど、ほんとはそんなことなんですよ。気軽な気持ちで楽しめる、コーヒーのはじめ方をお話しします。